プライバシーポリシーについて

大会参加者の個人情報を重要なものと認識し、プライバシーの保護につとめます。

このプライバシーポリシーはプライバシー保護のために行っている内容を開示することを目的としています。

1.個人情報の定義

個人情報とは、それによって直接個人の身元が識別される情報です。

個人情報としては、氏名、住所、電話番号、E-mailアドレス、性別、生年月日、年齢などがあります。

2.個人情報の収集と使用

収集した個人情報を本人の許可なく、第三者にこの情報を開示することはありません。

また、様々なサービス向上のために参加者の個人情報を使用する場合があります。

具体的には、取引や注文に関する連絡、参加者との情報交換、サービスや情報の提供といった目的で個人情報使用します。

非個人データは、Web サイトの有用性、動作性能、宣伝効果などに関するレポートを作成する目的で集計されます。

3.情報の共有

また、ウェブサイト上のシステム等を構築するにあたり、当実行委員会の関連会社またはパートナーシップを築いている会社に業務を委託することがあります。これらの会社には、これら業務の提供を目的とする以外では、個人情報の使用を許可いたしません。

4.アクセスログ

傾向の分析、サイトの管理、ユーザーの動向の探知、またユーザービリティの向上を目的として、アクセスログを分析することがあります。ここでいうアクセスログは、個人特定情報にはリンクされません。

5.セキュリティ

ウェブサイト上で取得された個人情報に関して、情報の損失、誤用、権限のないものからのアクセス、改ざん、漏洩等から保護するための対策を講じています。たとえば、ユーザーから提供された個人情報は、限られた人間しかアクセスできないコンピュータに保存されています。

6.個人情報の変更・削除

Webサイトに保存されたお客様の個人情報は、お客様からの要望があった場合速やかに変更・削除をします。

7.本ポリシーの変更について

本プライバシーポリシーの条件が更新された場合、代々木funラン実行委員会はそれらの変更をホームページ上で掲載します。

<お問い合わせ>

「プライバシーポリシー」についてのご意見など、または、本ポリシーを遵守していないとお考えの場合は、下記までご連絡を下さい。

NPO法人ぱお

東京都江戸川区船堀1-1-2

Tel  03-3689-4642    Fax  03-5667-6573